コメント

haruhi
東海市のみわホームクリニックは土曜日も朝イチで予防接種やってますよ😊
一応、一般診療とは別枠になっています。

はじめてのママリ🔰
私は東海市のもしもし子供クリニック行ってます!
診療とは別で土曜日もやってくれますよ〜♡風邪もらったら嫌ですもんね😢
-
エレナ
もしもしは行ってる人が多いって聞きますねぇー‼︎やっぱり小児科で受けた方がいいのか、内科でもいいのか悩みますね。
- 12月2日
haruhi
東海市のみわホームクリニックは土曜日も朝イチで予防接種やってますよ😊
一応、一般診療とは別枠になっています。
はじめてのママリ🔰
私は東海市のもしもし子供クリニック行ってます!
診療とは別で土曜日もやってくれますよ〜♡風邪もらったら嫌ですもんね😢
エレナ
もしもしは行ってる人が多いって聞きますねぇー‼︎やっぱり小児科で受けた方がいいのか、内科でもいいのか悩みますね。
「予防接種」に関する質問
今日保育園から37.5℃ お迎え要請。 家ついてからは36.8~37.2℃ さっき耳鼻科行ったら軽い中耳炎と診断。 明後日予防接種予約してるんですけど リスケした方がいいですかね? ちなみに本人は元気です!
平成31年3月生まれで 令和1年7月とか10月って 0歳ですか?! 1歳ですか? 小学校の書類書いてるんですけど 予防接種のやつ かいてて何歳にしてるのか、わからなくて 31年の5月ぐらいから令和になったんでしたっけ?😮…
ミルクを飲まない時がある 生後3ヶ月になる娘をほぼミルクで育てています。 最近になって、ミルクを飲まないことがあります。 作ってあげても、口につけると不機嫌になって泣き出し、何度も口に入れるとギャン泣きになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エレナ
朝一で終わるのはいいですね♡先生はどんな感じの方なんですかー?
haruhi
先生は優しい女医さんです!