※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいママ
子育て・グッズ

皆さんはどれくらいでロンパース卒業しましたか?早くいろいろ組み合わせて着せたいです♡

皆さんはどれくらいでロンパース卒業しましたか?早くいろいろ組み合わせて着せたいです♡

コメント

mochica

首が座ってから、家ではロンパース、おでかけ時はセパレートにしました✨
ロンパースもかわいいのたくさんあるけど、セパレートだとさらに着せるのが楽しくなりますよね☺️💓

• れいママ

れいママ

ありがとうございます(^^)
    さっそく出かけるときにセパレートにしてみます!

• 5月1日
ままリんりん

お座りができる頃ですね。
ロンパースは、楽なので家にいる時や、パジャマはロンパース着せてました。
お出かけのときは、上下別々の服着せたりしてました♩

• れいママ

れいママ

上下別々を買ったのでさっそく着せて出かけます!

• 5月1日
?0代です夜露死苦

うちは小柄な方なんですが、本格的に組み合わせ始めたのは6ヶ月ぐらいでしたー✨
家ではロンパースが多かったです。夏だったので、ロンパ1枚で転がってました(笑)
今でも下着にメッシュロンパース着てます。お腹出ちゃうので(T_T)
あと、パジャマもたまにロンパースです。
だんだんと、似合わなくなってきてちょっと淋しいです😞

• れいママ

れいママ

家にいるときはなんでもいいですよね(^^;;
    セパレートにするとおむつ交換が大変かなってちょっと心配になっています...

• 5月1日
mm.7

同じサイズでセパレート、ロンパースにするのはもったいなかったので、サイズアップ、季節の変わり目のタイミングでセパレートにしました☺

• れいママ

れいママ

うちもサイズアップにしました!着せるのが楽しみです♡

• 5月1日