その他の疑問 リサイクルショップへ冷蔵庫を売ったことのある方みえますか?😣冷蔵庫の… リサイクルショップへ冷蔵庫を 売ったことのある方みえますか?😣 冷蔵庫の大体の大きさと その時の買取値段を教えてもらえると 嬉しいです☺️! フリマアプリなどは考えてません💦 最終更新:2019年12月2日 お気に入り アプリ リサイクル 体 値段 冷蔵庫 フリマ ゼロ(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ セカンドストリートに一人暮らしサイズの冷蔵庫を売って7000円くらいだったと思います😊! 拭けるところは拭いてから買取りに出しました! 12月2日 ゼロ ご回答ありがとうございます! ちょうど近くにあるのが セカンドストリートで そこに売ろうか迷っていたので すごく参考になりました😭! ちなみに売ろうと思っているのが 335Lの写真のようなものなのですが もう少し高くなると思いますか?😭 3年前に買ったものなのですが😣 でももっと安いかなーって 思っていたので良かったです😊 12月2日 はじめてのママリ 私が売ったのと同じくらいか、プラス1000-2000円くらいにはなるかなと思います🤔💡 古い型ではないので安過ぎる事はないと思います🤔 12月2日 ゼロ 同額ぐらいになれば 嬉しいのですが😭😭! ご意見とても参考になりました😊 一度、査定して貰おうと思います( 'ω')✨ ありがとうございました⸜☺︎⸝ 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゼロ
ご回答ありがとうございます!
ちょうど近くにあるのが
セカンドストリートで
そこに売ろうか迷っていたので
すごく参考になりました😭!
ちなみに売ろうと思っているのが
335Lの写真のようなものなのですが
もう少し高くなると思いますか?😭
3年前に買ったものなのですが😣
でももっと安いかなーって
思っていたので良かったです😊
はじめてのママリ
私が売ったのと同じくらいか、プラス1000-2000円くらいにはなるかなと思います🤔💡
古い型ではないので安過ぎる事はないと思います🤔
ゼロ
同額ぐらいになれば
嬉しいのですが😭😭!
ご意見とても参考になりました😊
一度、査定して貰おうと思います( 'ω')✨
ありがとうございました⸜☺︎⸝