妊娠・出産 生理予定日から4日目!クリアブルー使ってみましたが判定線どころか終了… 生理予定日から4日目! クリアブルー使ってみましたが判定線どころか終了線も出なくてまっしろ、、 これって不良品ってことですか😭? 時間あけてもう1回やってみたいですが、同じやつにまたおしっこかけても大丈夫でしょうか笑 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 クリアブルー 生理予定日 夫 おしっこ 終了線 まるまる(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 🧸💙 またきちんと尿をかけても終了線が出なかったら、不良品だと思います😰 12月2日 まるまる ありがとうございます! もう1回やってみます! 12月2日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
ありがとうございます!
もう1回やってみます!