妊娠・出産 出産内祝い、いつ頃送りましたか?出産前に何にするか決めていたので今す… 出産内祝い、いつ頃送りましたか? 出産前に何にするか決めていたので今すぐにでも注文出来るのですがさすがに昨日頂いたのでまだ早すぎますよね?笑 1ヶ月以内に、とはよく聞きますが1ヶ月って範囲広すぎていつがいいのか😂💦 今だと早いし2.3週間後くらいがベストなのでしょうか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 出産内祝い 出産前 なな(5歳4ヶ月, 8歳) コメント いーいー 私はいつも1週間から2週間の間には全ての人に返してました! 12月2日 ココアがすき ご出産おめでとうございます! わたしも昨日の今日では早いかと思うので、、1週間後くらいだといいかなと思います😃 12月2日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント