コメント
ママリ
5日目胚盤胞なら普通のスピードかな?って思います!
ちなみに私は6日目胚盤胞でゆっくりめたまごちゃんでした🥚
女の子と思い込んでたら、男の子でした👶
ママリ
5日目胚盤胞なら普通のスピードかな?って思います!
ちなみに私は6日目胚盤胞でゆっくりめたまごちゃんでした🥚
女の子と思い込んでたら、男の子でした👶
「受精卵」に関する質問
1人目を体外受精にて授かりました。 2人目も考えているのですが、1人目の不妊治療で早退したり、妊娠中につわりで入院したり、前置胎盤で自宅安静になったり、管理入院の為、早めに産休に入ったりと、職場にはたくさん迷…
10月27日に採卵し、受精卵が7個できたのですが、その後成熟してるかはまだ分からない状況です。 次の生理が来たタイミングで受診し、その際に凍結結果もお知らせいただけるということだったのですが、なかなか生理が来ず…
妊娠したとき、不思議な感覚がありました。 ちょうど受精卵が着床する時期に、ニュルっと入っていくような感覚でした。同じような感覚があった方いませんか。 なんというか、神のお告げとか、夢を見た、とかそういうので…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
ありがとうございます!
午前に胚盤胞なるのと午後になるのではまたスピードが違うのかなって思ってました🤣
6日目だったんですね!穏やかな優しい子になりそう😊
他何個か胚盤胞になりましたか??
ママリ
5日目胚盤胞でもたしかに午前中のほぼ4日目胚盤胞なら早いたまごちゃんですね🥚
KLCとかは胚盤胞になるまでの時間とか教えてくださるみたいですよね👍
やっと授かった子デ甘やかしすぎてどんな子に育つか…😅
私は採卵数・受精率はいいんですが、胚盤胞になかなかなりにくく…
今回2回目の採卵でしたが、5日目胚盤胞は0で、6日目胚盤胞2つでした💦
ねこねこ
時間も書いてて、午前10時台なので微妙なとこですが、、👶🏻
そうなんですね!貴重な2つが来てくれたんですね😊✨
ママリ
ちょっと早めのたまごちゃんですね🥚
ねこねこ
ありがとうございます😊
ママリ
移植頑張ってください❤️
男の子ご希望ですか?