妊活 5日目午前にグレード4の胚盤胞ができた場合、受精卵の育ちが早いと言えますか? 体外受精や顕微授精で、受精卵の育ちが早ければ男の子というデータがあるのを見ました。 わたしは5日目午前にグレード4の胚盤胞が出来たのですがこれって早いですか?? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 顕微授精 受精卵 体外受精 男の子 胚盤胞 ねこねこ(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 5日目胚盤胞なら普通のスピードかな?って思います! ちなみに私は6日目胚盤胞でゆっくりめたまごちゃんでした🥚 女の子と思い込んでたら、男の子でした👶 12月2日 ねこねこ ありがとうございます! 午前に胚盤胞なるのと午後になるのではまたスピードが違うのかなって思ってました🤣 6日目だったんですね!穏やかな優しい子になりそう😊 他何個か胚盤胞になりましたか?? 12月2日 ママリ 5日目胚盤胞でもたしかに午前中のほぼ4日目胚盤胞なら早いたまごちゃんですね🥚 KLCとかは胚盤胞になるまでの時間とか教えてくださるみたいですよね👍 やっと授かった子デ甘やかしすぎてどんな子に育つか…😅 私は採卵数・受精率はいいんですが、胚盤胞になかなかなりにくく… 今回2回目の採卵でしたが、5日目胚盤胞は0で、6日目胚盤胞2つでした💦 12月2日 ねこねこ 時間も書いてて、午前10時台なので微妙なとこですが、、👶🏻 そうなんですね!貴重な2つが来てくれたんですね😊✨ 12月2日 ママリ ちょっと早めのたまごちゃんですね🥚 12月2日 ねこねこ ありがとうございます😊 12月2日 ママリ 移植頑張ってください❤️ 男の子ご希望ですか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!
午前に胚盤胞なるのと午後になるのではまたスピードが違うのかなって思ってました🤣
6日目だったんですね!穏やかな優しい子になりそう😊
他何個か胚盤胞になりましたか??
ママリ
5日目胚盤胞でもたしかに午前中のほぼ4日目胚盤胞なら早いたまごちゃんですね🥚
KLCとかは胚盤胞になるまでの時間とか教えてくださるみたいですよね👍
やっと授かった子デ甘やかしすぎてどんな子に育つか…😅
私は採卵数・受精率はいいんですが、胚盤胞になかなかなりにくく…
今回2回目の採卵でしたが、5日目胚盤胞は0で、6日目胚盤胞2つでした💦
ねこねこ
時間も書いてて、午前10時台なので微妙なとこですが、、👶🏻
そうなんですね!貴重な2つが来てくれたんですね😊✨
ママリ
ちょっと早めのたまごちゃんですね🥚
ねこねこ
ありがとうございます😊
ママリ
移植頑張ってください❤️
男の子ご希望ですか?