コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
うちの子も今トイストーリー見てます😂
兄弟揃ってPixarが好きなので、トイストーリー、カーズ、モンスターズインク等日替わりで観てます🤣笑
うちの子も今トイストーリー見てます😂
兄弟揃ってPixarが好きなので、トイストーリー、カーズ、モンスターズインク等日替わりで観てます🤣笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
気にしすぎちゃう性格に疲れちゃう😞 気にしなくてもいい事を過剰に気にしちゃったり、どう思ってんのか考え出しちゃったり、気にしい性格って行きづらいなと思う。 受け流そうと思っても結局考え出しちゃうーー自分がめん…
今日も寝かしつけ完了っ!次のミルクまで休もう🥲🙌🏻 今日は一段と抱っこマンでほぼずーっと抱っこして 絵本やら童歌やらは少ししか遊ぶことできなかったなぁ、、 赤ちゃんが楽しめてるのか、こんなこもりっきりでママと2人…
AndroidのスマホからついにiPhoneに変えました! 設定がなかなかできなくて、PayPay、ポイント、全部アプリ使えなくなったらどうしようかと焦った😂 今度はママリにコメントしようとしたら、文字打つのも一苦労だし、💦の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐭
うちも似た感じです😂
トイストーリー1.2.3
モンスターズインク
カーズ1.2
ニモ、、
セリフ覚えそう😂😂😂笑
分かります😂
子供達もですが私も一緒に見すぎてセリフ覚えちゃってます🤣
他のディズニー映画も分け隔てなく見て欲しいですよね😅
たまにはプリンセス系も観たいな~( ´∀`)ハハハ←
🐭
めちゃくちゃ分かります!!!
魔法にかけられて、が大好きで見たいのですが、ほぼ実写だし絶対見てくれません😂笑
魔法にかけられて私も好きです😍
あとは実写の美女と野獣やアラジンもせっかくDVD買ったから観たいけど絶対嫌だと言われる😂笑
自分が見たいのは基本的にお昼寝中か夜しか見れないです🤣💦
🐭
魔法にかけられていいですよね🥰🥰
分かります、実写系は絶対無理です😂
お昼寝時間で、2〜3日に分けて見たりします😭笑