雑談・つぶやき 今日はお天気悪いし、おうちでごろごろかな〜と思ってたら、それを察知… 今日はお天気悪いし、 おうちでごろごろかな〜と思ってたら、 それを察知した息子が 「トイストーリー、ビィーディービィー見る!!」 ってDVD持ってきた😂笑 パパは夜勤だし、二人でのんびりゆっくりしようか🥰 最終更新:2019年12月2日 お気に入り パパ DVD 息子 🐭(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ うちの子も今トイストーリー見てます😂 兄弟揃ってPixarが好きなので、トイストーリー、カーズ、モンスターズインク等日替わりで観てます🤣笑 12月2日 🐭 うちも似た感じです😂 トイストーリー1.2.3 モンスターズインク カーズ1.2 ニモ、、 セリフ覚えそう😂😂😂笑 12月2日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 分かります😂 子供達もですが私も一緒に見すぎてセリフ覚えちゃってます🤣 他のディズニー映画も分け隔てなく見て欲しいですよね😅 たまにはプリンセス系も観たいな~( ´∀`)ハハハ← 12月2日 🐭 めちゃくちゃ分かります!!! 魔法にかけられて、が大好きで見たいのですが、ほぼ実写だし絶対見てくれません😂笑 12月2日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 魔法にかけられて私も好きです😍 あとは実写の美女と野獣やアラジンもせっかくDVD買ったから観たいけど絶対嫌だと言われる😂笑 自分が見たいのは基本的にお昼寝中か夜しか見れないです🤣💦 12月2日 🐭 魔法にかけられていいですよね🥰🥰 分かります、実写系は絶対無理です😂 お昼寝時間で、2〜3日に分けて見たりします😭笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
うちも似た感じです😂
トイストーリー1.2.3
モンスターズインク
カーズ1.2
ニモ、、
セリフ覚えそう😂😂😂笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
分かります😂
子供達もですが私も一緒に見すぎてセリフ覚えちゃってます🤣
他のディズニー映画も分け隔てなく見て欲しいですよね😅
たまにはプリンセス系も観たいな~( ´∀`)ハハハ←
🐭
めちゃくちゃ分かります!!!
魔法にかけられて、が大好きで見たいのですが、ほぼ実写だし絶対見てくれません😂笑
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
魔法にかけられて私も好きです😍
あとは実写の美女と野獣やアラジンもせっかくDVD買ったから観たいけど絶対嫌だと言われる😂笑
自分が見たいのは基本的にお昼寝中か夜しか見れないです🤣💦
🐭
魔法にかけられていいですよね🥰🥰
分かります、実写系は絶対無理です😂
お昼寝時間で、2〜3日に分けて見たりします😭笑