だんだだん
子供より前に家を出る。
戸締まりは子供。

だんだだん
子供を見送ってから家を出る。

だんだだん
子供と一緒に家を出る。

たま
うちのマンション働くママが多いですがみんな子供がでてから仕事です。
子供出ると同時にのひともいます。
一人だけ子供があとから出る男の子がいましたが
小学校は登校班で学校いくけど
高学年なってもいつも遅刻してて
他の子たちにも迷惑がかかってました。
だんだだん
子供より前に家を出る。
戸締まりは子供。
だんだだん
子供を見送ってから家を出る。
だんだだん
子供と一緒に家を出る。
たま
うちのマンション働くママが多いですがみんな子供がでてから仕事です。
子供出ると同時にのひともいます。
一人だけ子供があとから出る男の子がいましたが
小学校は登校班で学校いくけど
高学年なってもいつも遅刻してて
他の子たちにも迷惑がかかってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクいきなり全然飲まなくなりました。 元々少食ではありましたが、トータル700前後は飲んでくれていました。 ミルクを与えようとすると最初の20だけ飲んで、 そのあとはギャン泣きで嫌がります。 時間を空けても同じで…
1歳の女の子に手を焼いてます!同じ方いますか😭 ・少し転んだり怒られたりしたら大袈裟に泣く ・とにかく頑固で我が強く気に入らない事があると癇癪 なかなか切り替えができない ・わがまま、思い通りにいくまで発狂 ・…
生後2ヶ月間も無く2週目に入ります。 完ミ、3392gにて生まれた男の子です。 1ヶ月検診では4480g,先日2ヶ月でワクチンを打った際は5680gでした。 1ヶ月後半あたりから140ml✖️7回あげていたのですが、 最近160ml飲まないと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント