コメント

あんぱん。
ママも人間です
子供も人間です
イライラするのなんて普通ですよ☺️
仏じゃありませんし☺️
保育え入りたては子供もしょっちゅう熱出すし親もうつされますよね😅
うちの子もしょっちゅう熱出してました😅
あんぱん。
ママも人間です
子供も人間です
イライラするのなんて普通ですよ☺️
仏じゃありませんし☺️
保育え入りたては子供もしょっちゅう熱出すし親もうつされますよね😅
うちの子もしょっちゅう熱出してました😅
「保育園」に関する質問
最近保育園に行き渋るようになりました。 行きたく無い行きたくないとギャン泣きです。 2歳児クラスです。行っちゃえば楽しそうに遊んでるみたいです。 保育園の玄関でもギャン泣きしてて 担任の先生が8時半からクラスに…
2歳と0歳がいます。 上の子を保育園に預けて支援センターに行き、そこで同じくらいの月齢の親子2組とお話ししました。 2人ともまだ寝返り返りしない、いつするんだろうって話をしてたので(うちの子はできる)でも上の子…
保育園の見学に行っている段階なのですが、家から徒歩どのくらいまで行きますか? 車はなく電車通勤なので(家から駅までは近いです) 一応駅の周辺、駅通り過ぎても家から徒歩10分以内のところは見学予定なのですが、ちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
ありがとうございます😭✨
そうなんです、すぐ熱出すし、私もマスクしててももらっちゃって😰