コメント
あんぱん。
ママも人間です
子供も人間です
イライラするのなんて普通ですよ☺️
仏じゃありませんし☺️
保育え入りたては子供もしょっちゅう熱出すし親もうつされますよね😅
うちの子もしょっちゅう熱出してました😅
あんぱん。
ママも人間です
子供も人間です
イライラするのなんて普通ですよ☺️
仏じゃありませんし☺️
保育え入りたては子供もしょっちゅう熱出すし親もうつされますよね😅
うちの子もしょっちゅう熱出してました😅
「育児」に関する質問
専業主婦で夫が年収1000万くらい、子供未就学児2人だと毎月いくら貯金や投資に回せたら良いんでしょうか? 物価高、夫が転勤族、中学生には単身赴任でそれまでに家を購入したい、私を雇ってくれるところあるのかな、な…
3人目歳の差で産んだ方いますか?? 6年ぶりの出産、育児。 3回目とはいえ、すべて忘れてるし。 また1から頑張れるかなと ふと不安になります、、、。 3人目は余裕もって子育てできるってよく聞きますが... またあの…
育児と家事と仕事に追われている&つわりがまだないので時折自分が妊娠していることを忘れます笑 1人目のときは妊娠関連のこと調べまくったり、すごく神経質になって小走りしたあとも落ち込んだり、あまり重いものを持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃんママ
ありがとうございます😭✨
そうなんです、すぐ熱出すし、私もマスクしててももらっちゃって😰