妊娠・出産 木曜日に体外受精での胎嚢確認なのに階段から落ちて背中を強打してしま… 木曜日に体外受精での胎嚢確認なのに 階段から落ちて背中を強打してしまいました。 お腹の痛みやお腹に何かありそうな感じはないですが、 不安と反省です😭😭 そして背中と肘が痛い😢😢 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 体外受精 胎嚢 ママリ(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままん ママさんは痛くて辛いと思いますが、お腹を打ちつけたわけではないしベビーちゃんは大丈夫ですよ🥰 私は4か月くらいの時に風呂場で派手に転び、やはり背中を強打しましたが元気なベビーを産みました👶 12月2日 ママリ ベビーちゃん強いですよね😢 4カ月だと余計不安でしたよね😭お話聞けて安心しました😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビーちゃん強いですよね😢
4カ月だと余計不安でしたよね😭お話聞けて安心しました😊