すず
おしるしはおりものと出血が混じった感じのものでした!
お腹の痛みはどのくらいですか?
もしかしたら前駆陣痛かもしれないですね🤔

みんみん
おしるしだと垂れる血は無いイメージですが、私なら健診の時に伝えるくらいですかねー。

🦋
私ならもう少し様子を見ます◎
もし心配であれば電話してみてもいいとおもいます◎
あと少しで会えますね!
頑張ってください!!

さあやん
みなさん回答ありがとうございました😂
個別にコメント返せずすみません。
すず
おしるしはおりものと出血が混じった感じのものでした!
お腹の痛みはどのくらいですか?
もしかしたら前駆陣痛かもしれないですね🤔
みんみん
おしるしだと垂れる血は無いイメージですが、私なら健診の時に伝えるくらいですかねー。
🦋
私ならもう少し様子を見ます◎
もし心配であれば電話してみてもいいとおもいます◎
あと少しで会えますね!
頑張ってください!!
さあやん
みなさん回答ありがとうございました😂
個別にコメント返せずすみません。
「妊娠40週目」に関する質問
予定日超過中です(40w2d) 今まで何ともなかったのに急に胸が苦しくて吐き気がありました(吐き気は今は少し落ち着きました)が、息苦しさは継続中です💦 陣痛前の兆候かなにかですかね💦 今まで後期つわりとかはありませ…
予定帝王切開の手術日について 40週0日が1/16とすると、予定帝王切開で生む場合、いつが手術日になりますか? 38週0日だと1/2でちょうど正月です。 37週に前倒して年末になるのか、39週にして1/9あたり? 前の子を帝…
お子さん3人いる人、それぞれ出産週数教えてほしいです! 今3人目妊娠中なんですが出産予定日が12月21日で、色々理由あって予定日前に産みたいです🥹 ちなみに私は①38週5日 ②40週2日です🥹 なので予定日前、予定日後どちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント