ぱーら
普通体型なのか分からないですが💦
うちは肌着や薄い長袖など90
パンツ90
パーカーやアウター90〜100
あーぴっ🌼
去年の冬は90着せてました☺✨友達の子供ちゃんは大きい子で100着せてました😂
ぱーら
普通体型なのか分からないですが💦
うちは肌着や薄い長袖など90
パンツ90
パーカーやアウター90〜100
あーぴっ🌼
去年の冬は90着せてました☺✨友達の子供ちゃんは大きい子で100着せてました😂
「男の子」に関する質問
オムツ難民です😭 8kgの男の子で、最近寝返りやずり這いをよくするようになってきたのですが、 オムツの股の部分からよくおしっこが漏れます💦 オムツがタプタプで漏れてるわけじゃなく、変えてすぐでも漏れていました。 ギ…
分かる方に大至急聞きたいです❣️ 今日検診でして性別が分かるだろうと言われてました👶🏻 で、診て貰いましたが微妙な感じでして💦 女の子かな?と言われました😅 五円玉ジンクスでは男の子でした!(上の子の時に当たってたの…
【小学生以上 パパっ子男の子】 お子さんやご自身のご兄弟がそうだった方いますか? ※共感ではなく実体験を聞きたいです!※ 長男が昔から大のパパっ子です👨 ・年子で寝かしつけとか0歳からパパがやっていた事 ・在宅勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント