子育て・グッズ 心が折れそうです。直母ができずピジョンの母乳実感の乳首を付けて授乳… 心が折れそうです。 直母ができず ピジョンの母乳実感の乳首を付けて授乳しています。 入院してたとき 周りのお母さんたちはちゃんと直母できてました。 扁平な乳首だから吸えないのかもしれませんが ショックです これから吸えるようになるのでしょうか 毎日授乳の時間が苦痛です 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 授乳 乳首 ピジョン 直母 母乳実感 nico☆(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さつまいも まだ1ヶ月になってないのなら上手に吸ってくれなくても大丈夫ですよ!✨ これからです☺️💕 12月2日 nico☆ 2日前までは痛すぎなくらいおっぱいが張ってたんですが、 それが落ち着いてきました。 量が減ったんですかね?😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico☆
2日前までは痛すぎなくらいおっぱいが張ってたんですが、
それが落ち着いてきました。
量が減ったんですかね?😭