※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅウサ
子育て・グッズ

4ヶ月の娘がいて、日帰りでお出かけを考えています。動物園は早いでしょうか?オススメの場所があれば教えてください。どこに連れて行ったら良いか悩んでいます。

4ヶ月の娘がいます(*´∀`)ノ

最近だんだん暖かくなってきたので、日帰りでちょっとしたお出かけをしようと思うのですが…

動物園はまだ早いでしょうか?どこかオススメの場所とかありますか?

どこに連れて行ったら良いか、またダメなのか分からず悩んでしまって。

コメント

azu5523♡

同じくらいの時に、動物園やお花見も連れて行きましたよ♡

モチロン娘はわかっていないし、寝てることも多かったですが私が楽しかったです(^^)

ぴーちゃん

その頃だと水族館の方がオススメです!
かなり近くで見れるから喜ぶし、水のユラユラきらきらした感じがすごい子どもにはヒットでした!
水族館だと天気や気温も気にせずに周れるし、ベビーカーも貸し出ししてくれましたし☆

隼mama*

私も動物園連れていきたいです(*´▽`*)
でもやはりまだ興味もってくれなさそうですよね(>_< )
やはり、授乳室や、オムツ替えスペースがある大型ショッピングモールがオススメです(●´ω`●)♡♡

綾

ごめんなさい、文章おかしくて一度削除しました( ̄▽ ̄;)

私は実家の近くで梅祭りがやっているので明日行こうかと思ってます(*´罒`*)暖かくなってお出掛けしやすくなってきましたよね~♡
大抵は大きなショッピングモールを散歩がてらブラブラしてますね(笑)

ゆーママあーちゃん

イチゴ狩りやビール工場など、いろんなところに出掛けてます(*^^*)
私の気分転換もかねて♪
場所見知りしない子になるといいなとおもいいろんなところにつらていってます~(*^^*)

ゆぅウサ

回答ありがとうございます(人´∀`*)

そうですよね、まだ分からないですね…私も気分転換に出掛けたいのもあるので、楽しめるなら良いかな(*´ω`*)

ゆぅウサ

授乳室やおむつ換えスペース、重要ですね!ショッピングモールなら、その点は安心ですね!

ゆぅウサ

梅祭り!お花見も良いですね!

ゆぅウサ

イチゴ狩りやビール工場!思いつかなかったです、参考になりました♪

葵ママ

私は桜が咲いたら見に行こうと思ってますよ~🎵

梅は見に行きましたが、まだ無反応でした(^_^;)
ペットショップでわんちゃん見たりする方が良くみてますね~

あとうちの金魚も(笑)

ゆぅウサ

まだ天気や気温も分からないですもんね、気にせず周れるの良いですね!

喜んでくれると良いなぁ~
今回は、水族館を主人に提案したいと思います♪

ゆぅウサ

お花見、まだ無反応ですよね(´-ω-`;)
動物とかなら興味を持ってくれるかな、と思ったのですが…

ペットショップも良いですね!