ひまわり
税制上の扶養は記入すれば少しはもどってくるかもしれません!年末調整か確定申告です。
れあまま
配偶者特別控除なら受けられますよ🙂
くろごま
配偶者特別控除受けられます!
配偶者控除等申告書を記入してください😊
ひまわり
税制上の扶養は記入すれば少しはもどってくるかもしれません!年末調整か確定申告です。
れあまま
配偶者特別控除なら受けられますよ🙂
くろごま
配偶者特別控除受けられます!
配偶者控除等申告書を記入してください😊
「年収」に関する質問
皆さんに質問です。 皆さんならどこに住みたいと思いますか? 今現在旦那の義両親と完全同居中。玄関も水回りも全て一緒です。これが2世帯で建て直したらどうかという話が出てきました。私は2世帯なら完全二世帯を望んで…
世帯年収1600万くらい(共働き)です。 子供のころとか、年収これくらいあれば、というか1000万超えればめっちゃお金持ちだと思ってたんですが、全然お金持ちって感じじゃないですね笑 カツカツってわけではないですが …
今現在旦那の実家に同居して暮らしています。 四男ですが、上3人は既に家を持っています。 継ぐなら私たちだと思いますが、 この家に2世帯として住むならお金助けられるよと今声かけられています。 でも前聞いた時建てる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント