雑談・つぶやき 今日は晩御飯ピザ🍕ピザが嬉しいじゃなくて作らなくていいのが最高。笑旦… 今日は晩御飯ピザ🍕 ピザが嬉しいじゃなくて作らなくていいのが最高。笑 旦那が帰ってくるの23時やからそれかれ晩御飯やけど 一つ困るのは私今日から年末に向けてダイエット決意したとこなんよな🙄 まぁでも明日からでええっか🤭笑 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 旦那 ダイエット ありんこ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まりん あたしも年内にあと2キロ落としたいです😭 12月1日 ありんこ 二キロですか… 私産後まだ七キロ残ってて それを落とすつもりです!笑 まぁ何回も決意してはやめてを繰り返してますけど。笑 12月1日 まりん 完母ですが、全然痩せる気配ありません😭 12月1日 ありんこ 私も完母です。笑 完母やから痩せるよとか育児大変やから痩せるよって聞いてたけど 待てど暮らせど痩せる気配がなくて🙄 まだ授乳中やから食欲旺盛で旦那より食べてるからですけどね😜 12月1日 まりん 体質とか関係あるんですかね😭 あたしもお腹空いて食べてしまいます💦 骨盤矯正に行きたいのですが、高いので我慢しています😭 12月2日 ありんこ そうなんですかね… 私も調べたんですけど高すぎて諦めました。笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
二キロですか…
私産後まだ七キロ残ってて
それを落とすつもりです!笑
まぁ何回も決意してはやめてを繰り返してますけど。笑
まりん
完母ですが、全然痩せる気配ありません😭
ありんこ
私も完母です。笑
完母やから痩せるよとか育児大変やから痩せるよって聞いてたけど
待てど暮らせど痩せる気配がなくて🙄
まだ授乳中やから食欲旺盛で旦那より食べてるからですけどね😜
まりん
体質とか関係あるんですかね😭
あたしもお腹空いて食べてしまいます💦
骨盤矯正に行きたいのですが、高いので我慢しています😭
ありんこ
そうなんですかね…
私も調べたんですけど高すぎて諦めました。笑