Amazonで商品を購入し、本日指定で商品が届くはずなのですが今現在まだ…
Amazonで商品を購入し、本日指定で商品が届くはずなのですが今現在まだ届きません。
遅いと何時頃とどくのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ゆうくんママ
配送は普通20-21が最終だと思います
追跡出来ないですか?
はじめてのママリ🔰
どこの配達会社なのかもわからずで…
Amazonに直接電話してみようかと思います!
ままぷー
こんばんは。
配送関係の仕事をしています。12月に入り荷物が増えていると思います。本日の指定になっていれば届くと思いますが、特に指定が無ければ明日にまわってしまうこともあると思います。荷物が多すぎてまわれていない可能性もあります。
-
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですね。
遅くなるならなるで事前連絡してほしいですね笑- 12月1日
-
ままぷー
そうですね!配達している方の気遣いが足りないと思います。この時間にまわってこられても迷惑ですよね。
今は何でも情報が見れる時代なので きちんと連絡貰える方が安心しますよね!
私はそう思い先に連絡を入れますが…さらに気を引き締めて仕事をしないと!と感じました🙇- 12月1日
退会ユーザー
配達は21時が最終だと思います!!
ちなみに私は以前そんな感じで、アマゾンに問い合わせたら、配達所に配達する途中だかで紛失したって言われました😅
はじめてのママリ🔰
追跡してますが、配達中になったままでこの時間になってしまいました…
ゆうくんママ
近くの配達所?に電話してみてもいいかもしれないですね
あまり遅いの迷惑ですね
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました、、、