コメント
Konmi
骨盤サポートベルトはいま使用しています!
最初は生地が固くて床とかに座るときにお腹が苦しくなりましたが、1週間もすればベルトに跡が付くので苦しくなくなりました!
お尻もスッポリ隠してくれるし付け外しも簡単で結構いいな〜(o^^o)と思ってます♬
Konmi
骨盤サポートベルトはいま使用しています!
最初は生地が固くて床とかに座るときにお腹が苦しくなりましたが、1週間もすればベルトに跡が付くので苦しくなくなりました!
お尻もスッポリ隠してくれるし付け外しも簡単で結構いいな〜(o^^o)と思ってます♬
「産後」に関する質問
産後どのくらいで、妊娠前のデニム入るようになりましたか??😂 1ヶ月たち、今日試しに履いてみようと思ったら思ったより履けなくて、ウエスト細過ぎて妊娠前の自分すごって思いました😂😂 完母だけど、2人目だし戻りづ…
七五三について 今年娘の七五三のお参りをしようと思っています スタジオで写真も予約して、 前撮りは家族だけで考えています お参りですが、 両家でやるのが多いと思いますが、 娘が産まれてから、お宮参り、お食い…
子を親に預けて自分は都会に出稼ぎに行くのはダメでしょうか?相談に乗っていただけたらありがたいです。 夫が家庭放棄してのシングルなのですが産後ずっと鬱っぽく、家事育児仕事をこなせない精神状況が長く続きました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Konmi
効果が出ているのかはわかりませんが、自分で締め付け具合調節できるので効果あると思ってます*\(^o^)/*
店員さんにも勧められたのがコレだったので!
お尻をスッポリ隠せるようになっているのでズレることは全然ないですd(^_^o)
mimn
ありがとうございます!
つけ心地良さそうですね!
効果はありますか?
ズレたりしませんか?
質問攻めですみません(^^;;
mimn
ズレないのが一番ですよね!ありがとうございます!買っちゃいます〜♡