※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimn
妊娠・出産

エンゼルの妊婦帯やマタニティガードルを使っていて、産後も骨盤サポート製品を考えています。実際に使用された方の感想を知りたいです。

エンゼルの妊婦帯とマタニティガードルを使ってます!
どちらも苦しくなく、使い心地が最高なので、産後もエンゼルの「骨盤サポートベルト」「ウエストシェイパー」「骨盤サポートガードル」の購入を考えていますが、実際に使用された方いますか?使い心地はどうでしたか?苦しくないのが希望です!

コメント

Konmi

骨盤サポートベルトはいま使用しています!
最初は生地が固くて床とかに座るときにお腹が苦しくなりましたが、1週間もすればベルトに跡が付くので苦しくなくなりました!

お尻もスッポリ隠してくれるし付け外しも簡単で結構いいな〜(o^^o)と思ってます♬

• mimn

mimn

ありがとうございます!
    つけ心地良さそうですね!

効果はありますか?
    ズレたりしませんか?

質問攻めですみません(^^;;

• 5月1日
  • Konmi

Konmi

効果が出ているのかはわかりませんが、自分で締め付け具合調節できるので効果あると思ってます*\(^o^)/*
    店員さんにも勧められたのがコレだったので!
    お尻をスッポリ隠せるようになっているのでズレることは全然ないですd(^_^o)

• 5月1日
  • mimn

mimn

ズレないのが一番ですよね!ありがとうございます!買っちゃいます〜♡

• 5月1日