コメント
Konmi
骨盤サポートベルトはいま使用しています!
最初は生地が固くて床とかに座るときにお腹が苦しくなりましたが、1週間もすればベルトに跡が付くので苦しくなくなりました!
お尻もスッポリ隠してくれるし付け外しも簡単で結構いいな〜(o^^o)と思ってます♬
Konmi
骨盤サポートベルトはいま使用しています!
最初は生地が固くて床とかに座るときにお腹が苦しくなりましたが、1週間もすればベルトに跡が付くので苦しくなくなりました!
お尻もスッポリ隠してくれるし付け外しも簡単で結構いいな〜(o^^o)と思ってます♬
「マタニティガードル」に関する質問
今、妊娠12週で少しお腹がふっくらしてきたかなぁぐらいです。 お腹が大きくなってきてから妊婦帯?マタニティガードル?骨盤ベルト?のようなものを付けていましたか? 妊婦帯、マタニティガードル、骨盤ベルトの違いっ…
骨盤ベルトとマタニティガードルの違いってなんかありますか?上の子の時に坐骨神経痛にならなくて腰痛が痛いなーぐらいで済んでいたんですが2人目にして坐骨神経痛になってしまったみたいで椅子に座ってても痛いし横にな…
今日妊婦健診で子宮頸管は問題ないが 赤ちゃんの頭がだいぶ下にさがってると言われました たしかに恥骨の方で動くのかんじるし 張りもあります💦 そこでなんですがマタニティガードルって お腹と赤ちゃんを支えるのにいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimn
ありがとうございます!
つけ心地良さそうですね!
効果はありますか?
ズレたりしませんか?
質問攻めですみません(^^;;
Konmi
効果が出ているのかはわかりませんが、自分で締め付け具合調節できるので効果あると思ってます*\(^o^)/*
店員さんにも勧められたのがコレだったので!
お尻をスッポリ隠せるようになっているのでズレることは全然ないですd(^_^o)
mimn
ズレないのが一番ですよね!ありがとうございます!買っちゃいます〜♡