ファッション・コスメ 27wです昨日犬印本舗様からマタニティガードル(妊婦帯)を初めて購入した… 27wです 昨日犬印本舗様からマタニティガードル(妊婦帯)を初めて購入したのですが 私ファッションに疎いのでこれは下着(パンツ)の上に履いても大丈夫でしょうか? 一応一枚履き出来るみたいなのですが、通勤用(平日)と検診にと買いましたので直履きすると足りなくなるのでは無いかと不安になってます😭😭 最終更新:5月22日 お気に入り 妊婦帯 ファッション 妊娠27週目 夫 検診 パンツ マタニティガードル 龍影(妊娠40週目) コメント 2人目ママリ 下着の上から履きます! 一枚履きは抵抗あってした事ないです💦 5月22日 龍影 コメントありがとうございます😭😭 そうですよね、履き心地は良かったのですがちょっと不安でしたので💦💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
龍影
コメントありがとうございます😭😭
そうですよね、履き心地は良かったのですがちょっと不安でしたので💦💦