子育て・グッズ 赤ちゃんが泣きながら寝てしまうことがあります。起こすか悩むことも。様子を見ながら寝かせてあげましょう。 眠くて寝れなくて大泣きしてて鼻ズルズルしてたので鼻吸っておむつ変えたら珍しくそのまま寝たんですけど 泣きながら寝てて可哀想で😭 大泣きしたと思ったらスヤスヤ寝ててをいま繰り返してるんです💦 寝てるし起こしたら可哀想かなとも思うし。。 でも泣いてるのも可哀想だし どーしたらいいですか?😭 最終更新:2019年12月1日 お気に入り おむつ 大泣き あーぱん(6歳) コメント ママン いったん起こしてみて、だっこで落ち着かせるなどしてからもう一度寝かせてみてはどうでしょうか? 12月1日 あーぱん 覚醒させちゃったらと思って😭 起こしてみます💦 12月1日 ママン 眠りがあさいと途中で起きてしまったりする可能性もあるかもしれません。10分くらいで泣き止むなら様子をみてもよいかとおもいますが。 12月1日 あーぱん 抱っこしたら泣き止んで寝てくれました💦 12月1日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーぱん
覚醒させちゃったらと思って😭
起こしてみます💦
ママン
眠りがあさいと途中で起きてしまったりする可能性もあるかもしれません。10分くらいで泣き止むなら様子をみてもよいかとおもいますが。
あーぱん
抱っこしたら泣き止んで寝てくれました💦