コメント
はじめてのママリ🔰
はい、減るのが普通です🙂
退会ユーザー
娘は次の日じゃなく、日付が変わってすぐに破水したので、破水した日の夕方に産まれました!
娘は2318㌘で産まれました!
34週の健診では2000㌘あるかないかって言われてて、36週でも2000㌘あるかどうかわからないから、もし2000㌘未満で産まれたら、大きな病院へ搬送する!と言われてました。
また早産だったので、一緒に退院できるかどうか当日までわかりませんでしたが、体重も順調に増え、黄疸も出なかったので、私と一緒に退院しました!
ちなみに、早産で低出生体重児で産まれた娘ですが、保育器にも入らず、産まれた翌日から母子同室でした!
体重は産まれて2週間で2602㌘まで増えました!
-
ママリ
赤ちゃん2318gあったんですね!無事に退院できて良かったです🥺💛体重もしっかり増えたんですね💛病院によるかもしれませんが早産でも一緒に退院できるのか気がかりでした!(>_<)CHARAさん詳しく教えて頂きありがとうございました!🥰もう少しで出産私も頑張ります!!
- 12月3日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます✨
うちの子は早産でしたが、首にへその緒を巻いて出てきました。
もしへその緒を巻いたままお腹にいたら逆に大変なことになってたのかな❔と思います。
娘自身が何かを察知し、早く産まれて来たのかな❔と…
出産まであと少し、頑張ってくださいね☺️
無事に出産されること、祈ってます🙏- 12月3日
-
ママリ
へその緒の巻き付きまでエコーで見れないから産まれるまではわからないですもんね😱きっと娘さん察して出てきてくれたんだと思います🥺💛親孝行ですね🥰ありがとうございます!我が子に会えるの楽しみに頑張ります♡
- 12月3日
退会ユーザー
私は減らなかったです!
36週0日で突然破水しましたが、胎動はいつもと変わらず、産まれる直前までしゃっくりしてました(笑)
-
ママリ
ありがとうございます!生まれる直前までしゃっくりしてたんですね!😱ちなみに、破水後はすぐに出産になりましたか?(>_<)
- 12月1日
-
退会ユーザー
破水したのが、夜中の0時15分頃で、陣痛はありましたが遠のいたりしてました。
15時すぎから、強い陣痛があり17時すぎに産まれました👶- 12月2日
-
ママリ
次の日に生まれたんですね❤!赤ちゃんは2500gありましたか?また2000gしかないのですが前駆陣痛が頻繁で私も急に生まれないか心配になってしまって💦質問ばかりすみません(>_<)
- 12月2日
-
退会ユーザー
スミマセン😢
下に返答しちゃいました…😅- 12月2日
退会ユーザー
全く減りませんでした!
陣痛中も動きまくっててすごい痛かったです💦
-
ママリ
ありがとうございます!陣痛中も胎動感じるんですね!(>_<)!
- 12月1日
ゆな。
全く減りませんでした😅
分娩台に上がってる時でも動き回ってました😂💦
-
ママリ
ありがとうございます!分娩台でも動き回ってたんですね!😹胎動減るか減らないかは、赤ちゃんによるみたいですね🥺💓
- 12月1日
ママリ
ありがとうございます!減るんですね!前駆陣痛が頻繁にあるので陣痛きたらと心配になりましたが胎動がずっと激しいままなのでまだ産まれなさそうで安心しました!😊