yu
棒状にして冷凍すればそのまま切って焼けるし丸型にして冷凍すれば型抜き用に伸ばしやすいですよー(。・ω・。)
解凍は冷蔵庫で自然解凍がいいです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お二人のご意見参考に作ろうと意気こんで材料買いに行ったら無塩バターが売り切れでどこもありませんでした😭
今度の機会に冷凍保存して作ってみます✨
yu
棒状にして冷凍すればそのまま切って焼けるし丸型にして冷凍すれば型抜き用に伸ばしやすいですよー(。・ω・。)
解凍は冷蔵庫で自然解凍がいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
お二人のご意見参考に作ろうと意気こんで材料買いに行ったら無塩バターが売り切れでどこもありませんでした😭
今度の機会に冷凍保存して作ってみます✨
「料理」に関する質問
つわりで料理の匂いが全て無理に…🥲でも1人目妊娠時のつわりと違って娘がいるし作らない訳にはいかず。 こんな時みなさんどんなご飯作ってましたか😭😭 ご飯のことを考えるだけで気持ち悪いです。
この男性は結婚出来ると思いますか?↓ 27歳 専門卒 元市役所職員 現在は警備会社勤務(派遣社員) 年収は350万程度 正社員にいつでもなっていいと言われているが、責任が重くなるのが嫌で拒否している。 実家暮らし 仕…
2歳9ヶ月となる女の子の育児をしています。 保育園からお話があり、自治体で発達検査をすることになりました。 いまから書くことは自分の気持ちの整理とメモになります…が、似たようなお子さんを育てている方のお話を聞…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント