子育て・グッズ 3歳の娘が鼻水と緑色の目やにが出ています。明日耳鼻科に行く予定ですが、小児科の方がよいでしょうか? 3歳の娘なんですが一昨日くらいから鼻水が出てて昨日は37.5まで上がり、今は平熱に戻っています💦 鼻水がすごくて緑色です😣 今日のお昼すぎからなんですが目やにがすごくて💦 お風呂できれいにしたのに出てからも目やにが😭 目やにの原因はなんですか?😭 明日耳鼻科に行く予定でしたが小児科のがよろしいですか?💦 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 小児科 お風呂 3歳 熱 目やに ぽよ(8歳) コメント きりん 鼻水が出てるときは、目やにもひどくなりますよ! 病院はどちらでも大丈夫だと思います! 耳鼻科だと鼻吸いしてもらえるからすっきりはするかもしれないですね😄 お大事に~ 12月1日 ぽよ そうなんですか😭💦 初めてだったのでびっくりしちゃって😭 ありがとうございます😔 12月1日 きりん びっくりしますよね…😅 鼻腔と目やにのでる所が近いから、鼻風邪がひどいと目やにもひどくなる場合があるみたいですよ💦 ひどいときは濡らしたガーゼや精製綿で拭き取ってあげると良いですよ😆 ひどいときは、朝方とか目やにで目が開かない時とかもあるので😫 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
そうなんですか😭💦
初めてだったのでびっくりしちゃって😭
ありがとうございます😔
きりん
びっくりしますよね…😅
鼻腔と目やにのでる所が近いから、鼻風邪がひどいと目やにもひどくなる場合があるみたいですよ💦
ひどいときは濡らしたガーゼや精製綿で拭き取ってあげると良いですよ😆
ひどいときは、朝方とか目やにで目が開かない時とかもあるので😫