雑談・つぶやき なんだかんだ、ラムジーメソッド・ベビーナブ・中国式の占いみたいなや… なんだかんだ、ラムジーメソッド・ベビーナブ・中国式の占いみたいなやつ・顔つき毛の濃さ・つわり・食べ物・友達のイメージなど性別に関するあらゆること全て当たって男の子でした😂💗 特に妊娠前から「子供は絶対男の子だろうね!そのイメージしかない!」って全ての友達や知り合い、同僚に言われていました😂 こんな当たるか~って感じです🤣 最終更新:2019年12月1日 お気に入り つわり 性別 食べ物 男の子 妊娠前 友達 占い ベビーナブ もこもこ☁️(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント