子育て・グッズ 保育園でのオムツはパンツタイプがいいですか?Lサイズのテープオムツが余っているので、使ってもらってもいいでしょうか? 来月から保育園に通うのですが、オムツはパンツタイプの方がいいですかね😣? 6~7ヶ月くらいの時にLサイズのテープが安くて2袋買ってしまい、大量に残ってます😱 結構動き回るのでパンツタイプをメインで使っており、うんちでお尻を洗い流す時にテープオムツを使ってます💦 一応パンツタイプを準備していますが、もしテープも使って貰えたら助かるなぁと思うのですが迷惑ですよね😣? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り オムツ 保育園 うんち パンツ はこ(妊娠10週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント よっぴぃ☆ 11ヶ月ならハイハイや伝い歩きが活発だと思うので、パンツタイプの方が動きやすいかなと思いますが…💦💦 がんばって夜寝るときに使っていくと、なんとか使えるかなと思いますよ(^^) 12月1日 はこ コメントありがとうございます! 動きやすさのことも考えた方が良かったですね😣 寝る時にも使うのは盲点でした! 引き続きお尻洗い用と夜用として使うことにします🙆♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこ
コメントありがとうございます!
動きやすさのことも考えた方が良かったですね😣
寝る時にも使うのは盲点でした!
引き続きお尻洗い用と夜用として使うことにします🙆♀️