子育て・グッズ 現在育休中ですが、働いてる時の給料は大体手取りで13万ぐらいでした(^-… こんにちは☺️ 現在育休中ですが、働いてる時の給料は大体手取りで13万ぐらいでした(^-^) もし差し支えなければでいいので、そのぐらいの給料だったらいくら出産手当金貰えましたか? もし同じぐらいの給料だった方がいれば教えてください☺️ 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 3 出産手当金 育休 体 給料 ママリ(5歳5ヶ月) コメント ゆうき ネットでいついくら貰えるか計算できます!ほぼそのとおりですよ。 12月1日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント