ねるぴ
うちは半袖かタンクトップの肌着+長袖に腹巻付きのズボン、お布団です!大抵布団来てないので、寒そうな日はふかふかのスリーパー着せてます!身体はポカポカしてるけど手足は冷え冷えです(笑)

退会ユーザー
短肌着にカバーオールや
ツーウェイオール着せてます😊
最近朝晩冷えてきたので
寝る前にガーゼスリーパー
着せてます✨
朝方は室温13度ぐらいで
手はキンキンに冷えてて
冷たいです😂
ねるぴ
うちは半袖かタンクトップの肌着+長袖に腹巻付きのズボン、お布団です!大抵布団来てないので、寒そうな日はふかふかのスリーパー着せてます!身体はポカポカしてるけど手足は冷え冷えです(笑)
退会ユーザー
短肌着にカバーオールや
ツーウェイオール着せてます😊
最近朝晩冷えてきたので
寝る前にガーゼスリーパー
着せてます✨
朝方は室温13度ぐらいで
手はキンキンに冷えてて
冷たいです😂
「布団」に関する質問
エアコン設定と寝汗 この時期、夜のエアコン設定どうしてますか? 我が家は、26度か27度で、みはっておやすみモードです!1歳の子どもはブランケットなど一瞬で蹴脱ぐので、掛け布団なしでちょうどいいくらいかなとおもっ…
この時期、赤ちゃん抱っこしてると 赤ちゃんの体温がめっちゃ熱くなりませんか? 抱っこじゃないと寝ない時があるので ひたすら抱っこしてるんですが、 気づくと体が熱くなりすぎてSIDSなどが心配です😭 エアコンはつけ…
上の子もそうだったけど、 下の子も布団に置いておくと 手足パタパタして起きてると思いきや 気づいたら寝てるの助かる🥹💕 たまにふゃふにゃ言うけど おしゃぶりしたらそのまま寝てくれるし めちゃくちゃありがたい😭🙌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント