※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすぴ
お出かけ

旅行をするのにはhis等のパックツアーか、自分で航空チケットとホテル、…

旅行をするのにはhis等のパックツアーか、自分で航空チケットとホテル、レンタカーをとるのか、どうするのがお得なのでしょうか💦
必死に調べようとするけど、娘が目が離せず中々比べられません😭
ツアーパックも見積もりだしたりしましたが、ホテルの情報もわかりずらくて、二の足を踏んでいます。

ちなみに、12/11から福岡から沖縄に2泊で行きたいです。
窓口に行ったほうが楽でしょうか、、。

コメント

ひまわりさんさん

JALダイナミックパッケージも安いですよ😊

福岡から沖縄ならレンタカー付きのパックの方が安いと思います😊
トラベルコちゃんで検索してみてください😊

はじめてのママリ🔰

もし、近くに旅行代理店があれば相談に行った方が楽かなと思います😊
平日なのでパックでお得なのもあると思います!
ネットでバラで手配した場合の料金を計算してから相談に行った方がどちらが得か比較しやすいですが…🤗

私の場合ですが、バラで手配する時は…
航空券はスカイチケットで検索して値段を比較します。
ホテルは旅プロで検索します。
沖縄のレンタカーは、フジレンタカーが安いかなと思います!

パックツアーでネットで申し込むなら、沖縄行きは、もちもちツアーか沖縄ツーリストがお値打ちかな〜と思います(^。^)

みう

わたしはいつもANAじゃらんパックかJALじゃらんパックでとります!レンタカーも同時に予約できますよ!

おすぴ

まとめてのご返信で申し訳ありません!!
皆様のコメントが大変参考になり、無事お得に予約できました😁
ありがとうございました!!