※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬーる
ファッション・コスメ

ハンサムショートな髪型に、眼鏡をかけてるかたは前髪ありですかなしで…

ハンサムショートな髪型に、眼鏡をかけてるかたは前髪ありですかなしですか?顔立ちや骨格にもよりますが、前髪をどうしたらいいか悩んでいます💧

コメント

ママリ

前髪ありで丸メガネです🤓

• まぬーる

まぬーる

ありなんですね😃
    前髪は、ちょっと巻いてますか?
    ハンサムショートって、パーマかけるほどじゃないんですかね?

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

前髪は軽く巻く時もありますが、普段はくし付きのドライヤーで流すようにセットするくらいです🙂
    私はパーマかけないスタイルの方が好きなのでパーマなしですが、ふんわりさせる方が好きならかけても良いと思います☺️

• 12月1日
  • まぬーる

まぬーる

なるほど!パーマって必須なのかと思っていたので、無くてもいいもんなのですね!!
    パーマかけるとお金とぶし、でも必要経費ならかけるしかないのか…ウ~ンと思っていたので😆笑

ありがとうございます☺参考にしますね😃

• 12月1日
らーにゃ

前髪はかきあげる感じにしてます😊
コテで軽く巻いてます🙌🏻