雑談・つぶやき 読んでスルーしてもらって大丈夫です😊💕時間通りに帰ってきたからいいと… イライラの吐き場所がないので…すみません💦 読んでスルーしてもらって大丈夫です😊💕 時間通りに帰ってきたからいいと思って。 謝りもしない。 子供みてねって言ったのにあたしが気付くまで寝てるし。 面倒くさがって、寝させようとしてるし。 自分が眠たくなればYouTubeに頼る。 私が悪いんですかね? 約束破って、あやまりもしない人の方が悪くないですか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 夫 みてね 納豆(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント