ゆー
すごいわかりますー!!
いつもは1人でやらなきゃって思うからしっかり効率よくやるのですが、休みとなると、「ちょっとはやってくれるよね?」って思いがあって結局効率悪くなり寝るの遅くなっちゃいます(>人<;)
*あいぼん*
わーかーりーまーすー😂
自分自身はいつもより自由に動きやすくはなるんですが、なんだかモヤモヤしますね🤷♀️💨
きょうさ
わかります。何もしないなら、居ない方がいいです。今から、年末年始考えると憂鬱です😱
U子
ほんと旦那さんどっかいってって思います😤💨💨
ゆー
すごいわかりますー!!
いつもは1人でやらなきゃって思うからしっかり効率よくやるのですが、休みとなると、「ちょっとはやってくれるよね?」って思いがあって結局効率悪くなり寝るの遅くなっちゃいます(>人<;)
*あいぼん*
わーかーりーまーすー😂
自分自身はいつもより自由に動きやすくはなるんですが、なんだかモヤモヤしますね🤷♀️💨
きょうさ
わかります。何もしないなら、居ない方がいいです。今から、年末年始考えると憂鬱です😱
U子
ほんと旦那さんどっかいってって思います😤💨💨
「憂鬱」に関する質問
協力休園期間が憂鬱です。 3歳、0歳を育てており、現在下の子の育休中です。 上の子の保育園は7月中旬〜8月末の1ヶ月半協力休園期間なのですが、育休のおうちはなるべく休園してくださいとのこと。それはもちろん協力しま…
義理姉など親戚付き合いについて 明日、義理姉とその息子のお嫁さんと 買い物に行くのですが嫌すぎて… ずっと行きたくありません 5.6時間も話すことないし 価値観も違うのにめんどくさいです。 社交辞令で遊びに行きた…
同じマンションに住む小学4年の女の子。 最初は私と娘が外で遊んでる時に会ったら少しだけ一緒にシャボン玉したり遊んだりする感じでした。 が、そのうち毎日学校から帰ったらチャイムを鳴らして「今日遊べる?」って来る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント