※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

私は一重なのですが、片面アイテープを数時間付けて外すとその日1日は二…

私は一重なのですが、片面アイテープを数時間付けて外すとその日1日は二重をキープ出来ています。
ですが夜寝て朝起きると元の一重に戻ってしまいます。
同じような方で二重が定着した方いますか?(´ ・ω・`)

コメント

Mon

高校〜大学とそのやり方で、その後は二重キープしてます(//∇//)

若いとハリがあるので、定着しにくいですが、20歳超えてシワが出るようになれば二重になると思います!
あとは体重少し落とすとお肉落ちるので二重なりやすいです。

• ママリ

ママリ

凄いです!!1年続けても定着しなかったので諦めかけていましたが希望が持てました。ありがとうございます(=´`)

• 12月1日
  • Mon

Mon

大丈夫!絶対付きますよ!
    おすすめは、アイテープのあとビューラーで、睫毛を上げて、マスカラで固定しておくといいです。
    アイテープだけより、皺が付きやすくて、皮膚もココは皺か。と思ってくれると思います!!
    そうすると、アイテープ無しのビューラーとマスカラのみで二重になるようになり、次第に何にもしなくてもシワになるようになりました!
    頑張って👍
    私は4〜5年は定着までかかったかもです笑

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

ご返信する場所を間違えてしまいました。すみません(:ω:)

• 12月1日
  • Mon

Mon

いえいえ!
    夜は何にもしてませんでした!しっかり化粧落としして、保湿するくらいです😉

• 12月1日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!アドバイス、とても参考になりました。まだ諦めずに気長に頑張っていこうと思います!ありがとうございました😊

• 12月1日
ママリ

詳しくアドバイスありがとうございます!!ビューラーは普段あまり使わないのでこれから使っていこうと思います。
一つ質問させてもらいたいのですが、夜は何か使っていましたか??(><;)