子育て・グッズ 粉ミルクの賞味期限が過ぎていなければ使用しても問題ありませんか?賞味期限が近いほほえみの缶を半額で買ってしまいました。 粉ミルクって賞味期限過ぎてない限り使っても大丈夫ですよね、、、? 賞味期限近いからという理由で ほほえみの缶が半額で売っていたので ついつい買ってしまいました 最終更新:2019年12月10日 お気に入り 粉ミルク 夫 坦々men(5歳2ヶ月) コメント なつ 全然大丈夫ですよ! むしろ私も買いたい(笑) 12月1日 坦々men イオンの5%オフの日を狙って行ったら 来年の4月までの消費期限のミルク缶が売れ残っていたのか 半額で売っていました💦! 安過ぎて逆に大丈夫かなと一瞬不安に💦 1ヶ月に1缶と考えてとりあえず一気に買ったのでもしかしたら消費期限ギリギリになっちゃうかなぁと心配に、、、泣 安心しました💦😰 12月1日 坦々men ありがとうございます! 12月1日 なつ 1ヶ月1缶…混合ですか⁉️ うちは完ミで1週間で1缶です😂 混合でも夜だけミルクとかでなければ、飲む量もどんどん増えますし、お出掛けの時とか使ったりと、何だかんだで使いきりますよ😁👍 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坦々men
イオンの5%オフの日を狙って行ったら
来年の4月までの消費期限のミルク缶が売れ残っていたのか
半額で売っていました💦!
安過ぎて逆に大丈夫かなと一瞬不安に💦
1ヶ月に1缶と考えてとりあえず一気に買ったのでもしかしたら消費期限ギリギリになっちゃうかなぁと心配に、、、泣
安心しました💦😰
坦々men
ありがとうございます!
なつ
1ヶ月1缶…混合ですか⁉️
うちは完ミで1週間で1缶です😂
混合でも夜だけミルクとかでなければ、飲む量もどんどん増えますし、お出掛けの時とか使ったりと、何だかんだで使いきりますよ😁👍