コメント
かちゅみ
私が貰って嬉しかったのはamazonのギフト券です。笑
息子の物も買ってあげられたし、娘の物も。何より自分で選べて嬉しかったです。
1人目の時に育児グッズは大体揃えてあるし、難しいですよね。
34
わたしは2人目出産の友人に絶対使うものだし、おむつケーキをあげました😊
-
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
おむつケーキ、かわいくていいですよね。私も出産した時もらいました。
私の場合ですが、可愛くできているおむつケーキを崩すのがもったいなくて、結局オムツのサイズアウトしてしまって、なんとかギリギリオムツをこまめにかえるときに使いました。そしてそこに飾ってあった風船やらお人形やらどうしたらいいかわからずでした。
でもおそらくおむつケーキも喜んでくれそうな感じなのでいろいろ調べてみます。ありがとうございます。- 12月1日
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やはりギフト券や商品券が1番いいですよね。私ももらう側だったらそのほうがいいです。
できたら商品券に何か1つそれほど高くないものでも良いのですがつけてあげたいのですが何がいいと思いますか?
かちゅみ
下の子にはスタイとか、上の子も何かあげるなら絵本とか喜ばそうです。
初めてのママリ🔰
なるほどですね。前に友達から子供の名前入りのスタイをもらったことがあって正直なところ機能性としてはあまり使い勝手は良くなかったのですが良い記念になりました。私はそういうの不器用でできないのでそれは無理ですが、何かいいもの考えたいと思います。