ふう
同じく髪多くて、剛毛、クセ強めです笑
わたしは年2.3回の縮毛矯正で4〜6ヶ月おきにしか美容室も行けないのぇ扱いやすく、伸びても重さでカバーできるように、肩下くらいにカットでいつも同じ髪型です😂

退会ユーザー
美容師ではないですが、
最近、美容院のシャンプー
トリートメントに変えました!
縮毛矯正は必須だと思います。
定期的に切りに行ったり
縮毛したりしないと
難しいですよね😭😭😭
私はロングにしていますよ!
顔は丸顔ですが、、
ふう
同じく髪多くて、剛毛、クセ強めです笑
わたしは年2.3回の縮毛矯正で4〜6ヶ月おきにしか美容室も行けないのぇ扱いやすく、伸びても重さでカバーできるように、肩下くらいにカットでいつも同じ髪型です😂
退会ユーザー
美容師ではないですが、
最近、美容院のシャンプー
トリートメントに変えました!
縮毛矯正は必須だと思います。
定期的に切りに行ったり
縮毛したりしないと
難しいですよね😭😭😭
私はロングにしていますよ!
顔は丸顔ですが、、
「ファッション・コスメ」に関する質問
ほんとにほんとに偏見なんですけど、独身で左手中指にギラっとした指輪をつけてる方を見ると、結婚指輪つけてないの気にしてるのかなあと思ってしまいます。同じ方いませんか😂? ただ実際、私の周りで結婚指輪を中指にし…
笑い皺が目尻じゃなく目頭にできる(目頭のが目立つ)人いませんか?シワ対策、クリームなど教えてください。 今30歳なんですけど、数年前から目と目の間、鼻の上を一本のシワが走っています。(目と平行に) こんなシワ…
本日ポーターのリュックを買ってきたのですが 40代ですが変ですか? 旦那さんに 俺はあんまり好きでないと言われて...子供のオムツなのも無くなったので いいかと思ったのですが ...。もー買ってしまったので どーに…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント