雑談・つぶやき 女の子ってピンクパープル系、ハート、リボン、星、お花等々…好きですよ… 女の子ってピンクパープル系、ハート、リボン、星、お花等々…好きですよね😅 モノクロやベージュ、ブラウン系でおしゃれにしてる子供を見るとかわいい羨ましい…と思いつつ、君は本当にそれが着たいのかい(笑)?と。 うちの娘はTHE女の子♥️ キラキラフリフリピンクにリボン🎀 似合ってなくても超ヘンテコリンなコーデ😩 一緒に歩きながら心の中では(私の趣味じゃないからね!)と😌 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 女の子 コーデ ?0代です夜露死苦(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント