子育て・グッズ 離乳食の持ち運びについてただ今9カ月の息子を育てている新米ママです😊… 離乳食の持ち運びについて ただ今9カ月の息子を育てている新米ママです😊 現在離乳食3回食です! 私が一週間から10日入院することになり、夫が息子をつれて夫の実家で面倒をみる予定です。 そこで、離乳食なんですが、私が作って冷凍したものをクーラーボックスに保冷剤をいれて義実家(車で30〜40分くらい)へ持っていき、義実家の冷凍庫で保存‼️ ってOKでしょうか? アドバイスお願いします🤲✨ 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 離乳食 車 夫 息子 冷凍 義実家 えびす(1歳1ヶ月, 6歳) コメント s0629 冬ですし、車の中暑すぎなければそのくらいの移動時間なら大丈夫だと思いますよ(^^) 12月1日 えびす ありがとありがとうございます😊 1週間すべてベビーフードというわけにもいかず💦 ありがとうございました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとありがとうございます😊
1週間すべてベビーフードというわけにもいかず💦
ありがとうございました!