コメント

退会ユーザー
朝はちょっと色濃ゆいです😂💦

まいきー
トイレまでの間隔が長く、たまってる時間が長いほど濃くなる気がしますよ😁
私は塩分は関係なく、あまり水分を取ってなくてトイレの回数が少ないと濃いなーって思うので、水分取らなきゃってなります😅
-
ぽえむ
そうですよね😅
昨日の今日だったので水分多く取りました🤣- 12月1日
退会ユーザー
朝はちょっと色濃ゆいです😂💦
まいきー
トイレまでの間隔が長く、たまってる時間が長いほど濃くなる気がしますよ😁
私は塩分は関係なく、あまり水分を取ってなくてトイレの回数が少ないと濃いなーって思うので、水分取らなきゃってなります😅
ぽえむ
そうですよね😅
昨日の今日だったので水分多く取りました🤣
「症状」に関する質問
月1くらいで腹痛がおきる息子 学校は楽しく行ってるし神経性でも 便秘という訳でも無いです 痛がる日は泣くほどです。 次の日には大体治ってるのですが 病院で相談した方がいいのか 何も症状無くても診てもらえるのか 分…
8歳の子供がスギ・ヒノキ・ブタクサ・ダニハウスダストのアレルギーが陽性で、その中でもスギが1番数値が高いです。 だいたい2月ぐらいからスギ花粉対策として薬を飲み、5月ぐらいを最後にしばらくは受診しなくても大丈夫…
目やにの受診について🙇♀️! 左目だけ黄緑の目やにが出始めました😭 ドロっとしていてちょこちょこ出てきます😭 本人は目を気にしている様子もなく、鼻水もでていません。 明日は小児科が休みなので眼科に行くか、様子を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽえむ
そうですよね🤣