コメント
退会ユーザー
朝はちょっと色濃ゆいです😂💦
まいきー
トイレまでの間隔が長く、たまってる時間が長いほど濃くなる気がしますよ😁
私は塩分は関係なく、あまり水分を取ってなくてトイレの回数が少ないと濃いなーって思うので、水分取らなきゃってなります😅
-
ぽえむ
そうですよね😅
昨日の今日だったので水分多く取りました🤣- 12月1日
退会ユーザー
朝はちょっと色濃ゆいです😂💦
まいきー
トイレまでの間隔が長く、たまってる時間が長いほど濃くなる気がしますよ😁
私は塩分は関係なく、あまり水分を取ってなくてトイレの回数が少ないと濃いなーって思うので、水分取らなきゃってなります😅
ぽえむ
そうですよね😅
昨日の今日だったので水分多く取りました🤣
「症状」に関する質問
ドゥーテストでフライング検査しました。 12/12生理予定日で 最終行為は11/28です。 検査して5分後くらいは真っ白だったのですが 1時間後くらいにもう一度見たらうっすら線が出てるのですが これは陽性という事でいい…
子どもがお風呂で頭を打ちました💦 一歳0ヶ月です 一人歩きが始まってじっとしておられず、 よろっと転んでしまい後頭部より少し下辺りをぶつけてしまいました😭 すぐに泣だしさすって抱っこするとすぐケロッとして お風呂…
追突されて整骨院に行ってますが、 整形外科の先生に「頭痛吐き気はおさまったけど、首の痛みはまだある」と伝えましたが、、 整骨院の先生から「なんで頭痛吐き気おさまった言ったんですか!」と言われましたが、、 あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽえむ
そうですよね🤣