妊娠・出産 37週に入ってから、足の付け根が痛いです😭右が痛かったのに昨日の夜から… 37週に入ってから、足の付け根が痛いです😭 右が痛かったのに昨日の夜から左も痛くなりました。 インフルエンザにかかったと昨日ような 関節痛?みたいな感じです😭 赤ちゃんはいつも通り動くししゃっくりするし まだ産まれなさそう、、、 早く出てきておくれーー😂 予定日まであと20日、ずっと痛み続くのかな😭 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 妊娠37週目 予定日 赤ちゃん 足の付け根 りり(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ふうこ 痛いですよね 私も痛かったです 産んだらなくなります ただ産んだ後気をつけてないと歩いているときにガクガクっと足の骨と股関節がずれている感覚があるかもしれません← 12月1日 りり 足の骨と股関節がずれる、、、😱😱恐ろしすぎます😱笑 世の中のお母さんは、みんなすごいです😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
足の骨と股関節がずれる、、、😱😱恐ろしすぎます😱笑
世の中のお母さんは、みんなすごいです😂