妊娠・出産 産後4ヶ月で生理も普通に再開しててもたまに粘りけのある茶色のおりも… 産後4ヶ月で生理も普通に再開しててもたまに粘りけのある茶色のおりものがでます。おろでしょうかね… 最終更新:2016年5月1日 お気に入り おりもの 生理 産後 茶色 こりらe(10歳) コメント あやのーる 4ヶ月たってるので、悪露ではないかなとは思います。 生理でも終わりかけは茶色が出ると思いますが。 1ヶ月検診のとき先生に悪露はなんて言われましたか? 5月1日 こりらe おろは大丈夫と言われました。生理も終わったあとなので残りかもですね 5月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりらe
おろは大丈夫と言われました。生理も終わったあとなので残りかもですね