コメント
ヨネンチョ
ちょっと前に誕生日でした(*^^*)
シルバニアあげました🐰
小物はあまり出さずに大きい物だけですが楽しそうに遊んでます(^-^)
でも、下のお子さんがいると気を付けなければいけませんね(>o<")
yuki
うちは、男の子なのでプラレールあげました🎵
2歳の時に知育パッドあげましたが凄いハマり今でもやったりしてますよ😊
室内でも出来いずれ下の子にも回せるので、電子系に抵抗なければそう言うのもオススメです✋
-
mama
知育パッドは全然把握してなかったです!ありがとうございます!娘めちゃくちゃ好きそうです!!!ありがとうございます!!笑
- 12月1日
三姉妹☺️
長女はドレッサーにしました(^^)
次女はレミンやソランを乗せるベビーカーが欲しいみたいなのでそれにします!
-
mama
女の子はドレッサーも良いですよね♩
うちもソランは持ってるのでベビーカーも良さげです♡- 12月1日
mama☺︎
うちは おもちゃのお化粧セット💄や、リカちゃんハウスや、ダンボールハウス🏠を買いました。
ダンボールハウスは遊ばなくなったら紙ゴミで捨てれるので便利だと思います😅
-
mama
ダンボールハウス気になってました😊すぐ壊れちゃったりしますか( ˊ°_°ˋ )?
- 12月1日
-
mama☺︎
案外丈夫ですよ😅
ウチは白いダンボールハウスを買ったんですが、好きなシール貼ったり❤️絵を描いたり色々 楽しんでいますよ😄
値段も手頃だしオススメだと思いますよ💕- 12月1日
退会ユーザー
うちは子供用カメラにします!写真撮ることに興味あるみたいなので!
誕生日はシルバニアでした🐰
-
mama
カメラも大好きなので良いですね♡ちなみにおすすめのものとかありますか☺️?
- 12月1日
-
退会ユーザー
これにしてみました!
- 12月1日
さよ
3歳の時はアンパンマンの椅子付きのピアノにしましたよ。
うちも自転車考えましたが冬なので去年はやめて、今年の春に買いました。
来週4歳の誕生日がきますが今年はファントミラージュのオモチャになりそうです(*>ω<*)
mama
おめでとうございます💓
シルバニア良いですね🥺
たしかに細々したものが多いイメージで下の子には危ないかもしれないですが😭
ヨネンチョ
人形、家、ベッド、お風呂、トイレがあればうちの子は楽しく遊んでます(*^^*)
mama
わ〜良いですね☺️別部屋に保管するっていうのもありかなって思ってきました!笑