子育て・グッズ 子どもにジェラピケのパーカータイプのパジャマを着せてますがその下に… 子どもにジェラピケのパーカータイプのパジャマを 着せてますがその下に西松屋の厚手の肌着だけで 大丈夫でしょうか? 今室温は18度なので朝になるともう少し寒いかな?と💦 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 パジャマ 夫 肌着 西松屋 ママリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ヒート 厚手長袖なら大丈夫じゃないですか?うちは普通の半袖肌着か長袖肌着に裏起毛トレーナーかマイクロフリースパジャマとかです😊💡 12月1日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント