れもねーど🍋
素直にそのまま言っちゃっていいと思いますよ!🤭

モッサ
正直に言っていいんじゃないですか😘
私も結婚式挙げておらずウェディングフォト撮りたいのですが1人目の産後太りが酷くて痩せたらと思ったら2人目妊娠で先延ばしに💧
20代のうちにはドレス着たい👗✨

退会ユーザー
そのまま本音で話したらいいと思います☺️
やるなら本当に新婚のうちですよ!!後々に延ばすと絶対にやりませんから!(笑)
れもねーど🍋
素直にそのまま言っちゃっていいと思いますよ!🤭
モッサ
正直に言っていいんじゃないですか😘
私も結婚式挙げておらずウェディングフォト撮りたいのですが1人目の産後太りが酷くて痩せたらと思ったら2人目妊娠で先延ばしに💧
20代のうちにはドレス着たい👗✨
退会ユーザー
そのまま本音で話したらいいと思います☺️
やるなら本当に新婚のうちですよ!!後々に延ばすと絶対にやりませんから!(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
こんばんは。予期不安がひどいです。 今日ニュースを携帯でみていて川の事故のニュースがあったので旦那に川は絶対行かせたらだめよねと話したら 行かせてあげないのはかわいそうだとか大人と一緒に バーベキューなどで連…
ママ友の作り方、、 息子が7ヶ月になり初めて支援センターをデビューしました。がもうすでに息子の同級生の子達のママ友(4人)はできておりデビューも遅かったし仕方ないかと思っていたところ向こうから話しかけてくれま…
ボヤキです。 義実家の楽観的な意見面倒くさいなぁ…。 発達障害の子供について、障害がわかりにくいので、成長したら定型発達と同じようになるんじゃない?みたいに言われてるのが面倒くさいです。 障害なので、ある程度…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント