退会ユーザー
1人目は赤いのが一度だけでしたが、2人目は2週間くらい赤いのや茶色いのが出たりおさまったりでした‼️なので、人によると思いますよ😊
おかん
内診グリグリちょっとしてくれたんじゃないですかね?でその刺激で赤いのが出たんだと思います!
🧸
内診後の出血は内診で出たものなのでおしるしではないと思います!私も内診後は出血しても数日でなくなったりしてました😂ですがそのまま陣痛に繋がることもあります😊
退会ユーザー
1人目は赤いのが一度だけでしたが、2人目は2週間くらい赤いのや茶色いのが出たりおさまったりでした‼️なので、人によると思いますよ😊
おかん
内診グリグリちょっとしてくれたんじゃないですかね?でその刺激で赤いのが出たんだと思います!
🧸
内診後の出血は内診で出たものなのでおしるしではないと思います!私も内診後は出血しても数日でなくなったりしてました😂ですがそのまま陣痛に繋がることもあります😊
「おしるし」に関する質問
昨日の夜からおしりから下腹部にかけてと腰が痛く 感覚も7.8分だったので産院に連絡し受診してきました。 前駆陣痛と言われ帰宅したんですが痛みで一睡もできず… 横になると痛みが増してしまいます。 間隔は今もバラバラ…
おしるしきたのになかなか本陣痛がきません😓 土曜日の朝、昼、日曜日の昼におしるしが来ています。 土曜日の夜から今までと違う痛み、お腹の張りがありますが、間隔はバラバラで10分の時もあれば30分開く時もあります。…
31週の初マタです おりものに着いて聞きたいです。 3日前くらいから茶おり?ピンクぽいおりものが出てます 最初はおりものシートに少し着いてるくらいだったんですけど昨日の夜くらいから拭くとペーパーにも着くようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント