※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jyuri
お出かけ

12月末に2泊3日で家族で神戸に行こうと思ってます!須磨海浜水族園に行っ…

12月末に2泊3日で家族で神戸に行こうと思ってます!
須磨海浜水族園に行った後、近くに泊まる予定なのですが、この辺りで子連れで夜ご飯を食べれるお店があれば教えていただきたいです😊

コメント

h1r065

スマスイ向かいに駐車場ありで焼肉のわかまつあります。

あとスマスイから車で15分くらい板宿方面にこと平ってうどん屋さんも駐車場ありでそこも美味しいです。

食べ物こだわらないなら丸醤屋東須磨ラーメンも駐車場あり。

この近くのよつ葉ってうどん屋さんも人気ですけどね。

• Jyuri

Jyuri

コメントありがとうございます😊
    早速教えていただいたお店調べてみました!参考にさせてもらいます😄

• 12月1日
so❤︎mam

近くに垂水のアウトレットがあります。そこには洋食、うどんなどなど何軒か食べるところはありますし、ショッピングもできます!

車で15分ほど移動しても良ければ、七輪(神戸大蔵谷店)という焼肉屋さんがあります。そこはバウンサーやこどもの椅子もあって子連れに優しいお店ですよ!

• Jyuri

Jyuri

アウトレット良いですね!昼食と旅行のプランに追加しました😂
    子どもの椅子があって子連れに優しいお店というのはとてもありがたいですね✨

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

定番なのですが、須磨水族園の前に鳥光という鳥料理屋さんがあります。
お座敷がありますので、子供ねんねできます。
ベビーカーのまま入れるテーブル席にと子供イスもあるので、近場でお探しならオススメです。

• Jyuri

Jyuri

座敷があるんですね!予約してた方が良いんですかね?🥺

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おそらく平日なら予約なくても大丈夫だと思います。
    連休とかだと激込みしますが…。

• 12月2日
R&M

上の方もありますが、鳥光オススメです。
前回スマスイに行った時によく知らずに入店したのですが、ベビーカーでも歓迎していただき、焼き物を食べ、子供たちもペロリとそぼろご飯を完食。とても美味しく、次も行こうと思いました。

• Jyuri

Jyuri

そぼろご飯💓上の子が好きなので嬉しいです😋

• 12月2日
あんず

須磨なら鳥光ですかね!

• Jyuri

Jyuri

鳥光、人気なんですね😄✨

• 12月2日