妊娠・出産 はぁ。喉が詰まった感じがして眠れない。1人目の時と一緒、、、、 はぁ。喉が詰まった感じがして 眠れない。。1人目の時と一緒、、、、 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 1 眠れない KHママ♡♡(4歳9ヶ月, 6歳) コメント さち 私も産後ありました😭あれって辛いですよね😭 11月30日 KHママ♡♡ なんなんですかねー(--;) 産後はなかったんですが、もーこの喉の詰まり感、、、、 11月30日 さち ストレスとか疲れが溜まるとなるよかですね💦今でも時々なります😓 12月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KHママ♡♡
なんなんですかねー(--;)
産後はなかったんですが、もーこの喉の詰まり感、、、、
さち
ストレスとか疲れが溜まるとなるよかですね💦今でも時々なります😓