妊娠11週目でお腹が気になります。マタニティ用のズボンは早いかな?動きやすいズボンを探しています。
明日で妊娠11週になります!
妊娠初期はどんなズボン履いてますか😫?
2人目だからお腹が早く出てきてるのかただ単に肉なのか分かりませんが普段履いているズボンを履くと苦しいです😭💦ガウチョのウエストゴムのを履いてますが、ガウチョなのでスースーして寒くて💦タイツ履いてますが、そのタイツがまた苦しい🤦♀️
さすがにマタニティ用のは履くの早いし、逆にゆるすぎるのかな🙄??
1人目の時は仕事をしていてジャージばかり着ていました😅今は仕事をしていなくて、さすがにジャージは無理だし娘を公園や支援センターに連れて行ったりするので動きやすいズボンがいいなとは思ってます😫
- きゅーぴー(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
今回妊娠3ヶ月からマタニティ用履いてます😂😂
ママリ
マタニティ用は多分調節できるゴムがついてるので便利ですよ!私ももう苦しくてマタニティパンツか、ワンサイズ上のダボッとしたズボンしか履けません😭
-
きゅーぴー
コメントありがとうございます😊
調節できるんですね!ユニクロのを履いてたのですが、まだしまってあるし覚えてないです😂💦とりあえず明日出してみて確認してみます✨!!- 11月30日
はじめてのママリ
まだ6週目ですがマタニティタイツ履いてます😂😂😂
このゆるさがちょうどいいです(笑)
わたしマタニティパンツはしばらくゆるゆるで履きこなすの難しかったです🙄なのでいつもワンピにタイツでしたー!
-
きゅーぴー
パンツよりタイツの方がピタッとするからタイツの方が小さいんですかね😆
タイツは1人目の時履きすぎて毛玉だらけで捨ててしまったので近々買いたいと思います✨!!- 11月30日
tama
3コインズのマタニティタイツ愛用してます😊
つわりで締め付け気持ち悪くて妊娠発覚後しばらくしてからずっとゆるいワンピースにマタニティタイツです。。
マタニティデニムも1人目の出してきましたが、さすがに緩くてずれてきました😅
-
きゅーぴー
3コインズでも売ってるんですね😍安いし、履き心地も良ければ最高ですね😆1人目の時赤ちゃん本舗でそれなりにしたタイツを買いましたが履き心地悪くて1度も履かなかったので😅
デニムはまだゆるいですよねー😭とりあえずデニムひっぱり出したいとは思います😂✨- 11月30日
あー
私も二人目は妊娠初期からお腹が出てきて苦しくなったので、しまむらとかハニーズとかに売ってる安物のワンサイズ大きいレギンスとか買ったりしてました!
マタニティ用だと少し値段が高いし、一人目の時に履いてたマタニティ用デニムとかを試しに履いてみたのですが妊娠初期だと詰めてもダボっとしてずり落ちてきてしまいました💦
-
きゅーぴー
安いやつならいっかーって買えちゃいますもんね😆💓
普段のはきついし、マタニティ用はゆるいしでなかなか難しいですね😭💦- 12月1日
退会ユーザー
マタニティータイツにニットワンピが多いです!😊
-
きゅーぴー
皆さんのコメントでさすがにまだマタニティ用のデニムはゆるそうなのでタイツから履いてみたいと思います😆✨- 12月1日
アン
私も同じ疑問でした?!
ただ単に肉なのかとおもってきついの我慢してましたが二人目だと早いのですね😏
苦しいままでしたがこれを機にマタニティに変更していこうと思います🤗
-
きゅーぴー
同じ状況の方がいて嬉しく思ってしまいました😂❤️
一緒にマタニティ用に変更しましょー😆💓- 12月1日
れみ
私もなんかすでにお腹がぽっこり😱普通のデニムはキツくなってしまいました😅1人目出産してからお腹は完全に引っ込んでないけど更に出たような...でもまだ早いですよね😂
すでにユニクロのマタニティ用デニムを履いています😅ですがさすがにゆるいです😂でも締めつけはないから楽ちんです🤩
-
きゅーぴー
私もそんな感じです😭!!!
ユニクロのマタニティ用デニムは1人目の時のがあるのですがやっぱりまだにゆるいですよね😫締め付けないなら履こうかな😂落ちてこなきゃなんでもいいです🤣- 12月1日
きゅーぴー
2人目だとやっぱり出てくるの早いんですかね😳
1人目の時のマタニティデニムだったらとってあって早いかなと思い、まだ出してなかったのですが明日引っ張り出して履いてみようかな🤔💦