子育て・グッズ コニーの抱っこ紐の交換方法がわからず、返品手続きまで進んでサイズ選択後に英語で困っています。チャットでの質問にも返事がなくて困っています。わかる方いますか? コニーの抱っこ紐の交換の仕方がわかりません 返品まで進み、サイズが小さいまで選択してその次が英語でわかりません。 チャットで質問の返事も来ません… わかる方いませんか😢? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 英語 抱っこ紐 コニー ささみ(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちぃちゃん 英語の部分の写メないですか?? 11月30日 ささみ 交換って返品ですよね? プレゼントされたのでよくある質問に注文番号など連絡する とあるのですが、チャットで、質問に送るということなのでしょうか?? 11月30日 ちぃちゃん 一旦返品してから新しいサイズを送ってもらうってことですよね?? 払い戻しの方法を選んでください、返品手数料はかかりません、と書いてると思います🤔 12月1日 ちぃちゃん 着用写真をチャットに送ってみてもらった方が確実かもしれないですね💦 12月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
交換って返品ですよね?
プレゼントされたのでよくある質問に注文番号など連絡する
とあるのですが、チャットで、質問に送るということなのでしょうか??
ちぃちゃん
一旦返品してから新しいサイズを送ってもらうってことですよね??
払い戻しの方法を選んでください、返品手数料はかかりません、と書いてると思います🤔
ちぃちゃん
着用写真をチャットに送ってみてもらった方が確実かもしれないですね💦