コメント

ちぃちゃん
英語の部分の写メないですか??
ちぃちゃん
英語の部分の写メないですか??
「英語」に関する質問
幼稚園について教えて下さい! 何も分かってなくて何を調べたら良いのかも困ってます💦 6月生まれでもうすぐ2歳です。 漠然と3歳になったら幼稚園に行こうと思っているのですが、先輩ママにそれなら入園は9月がオススメ…
こんばんは!現在28歳です。 看護専門学校受験を検討しています。 私が志望してる学校は、 国語、英語が入試科目です。 英語はどのように勉強したらいいかわからずで悩んでいます…😔 勉強、英語に詳しい方教えてください!!
1歳4ヶ月の男の子が1人いるのですが、我が家のおもちゃの量は一般的に多いですか?少ないですか?また、貰い物もいくつかあるのですが、自分で買った分としては買いすぎですか? 今あるものは、 【もらいもの】 ◻︎プーメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
交換って返品ですよね?
プレゼントされたのでよくある質問に注文番号など連絡する
とあるのですが、チャットで、質問に送るということなのでしょうか??
ちぃちゃん
一旦返品してから新しいサイズを送ってもらうってことですよね??
払い戻しの方法を選んでください、返品手数料はかかりません、と書いてると思います🤔
ちぃちゃん
着用写真をチャットに送ってみてもらった方が確実かもしれないですね💦