妊活 生理予定日4日前。下腹部違和感と鈍痛。。早く可愛い天使が来て欲しい*\(^o^)/*❤️ 生理予定日4日前。 下腹部違和感と鈍痛。。 早く可愛い天使が来て欲しい*\(^o^)/*❤️ 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 生理予定日 鈍痛 生理予定日4日前 ぽんぽんくん(6歳, 10歳) コメント にゃあー 私は生理予定日6日前です。 今まで感じた事ない下腹部痛があります。 ソワソワしちゃいますね(^^)💕 5月1日 ぽんぽんくん おはようございます(^ ^) コメントありがとうございます! そうなんですよー笑 検索魔です笑 5月1日 にゃあー おはようございます!(^-^) 妊娠超初期症状を何度も見てます(^_^;) 基礎体温ちょっとガタガタなんですよね(>_<) 5月1日 ぽんぽんくん めっちゃわかります笑 基礎体温は付けてないです😓 病院に通って生理起こす→排卵誘発→排卵誘発注射をしたので期待大です😭 5月1日 にゃあー それは期待大ですね😊💕 娘がお腹でも触ってくれたらいいのになぁって思っちゃいます😅 5月1日 ぽんぽんくん にゃあーさんも手応えある感じですかー?(^ ^) 昨日、フライングしたけど、またしたくなります笑 5月1日 にゃあー 手ごたえは微妙なんですよね😅 フライングしたんですね! 私もしたくなりますが、GW中は我慢しようかなと😣 5月1日 ぽんぽんくん そうなんですね…>_<… 私は4日が予定日なのでまたフライングする予定です笑 5月1日 にゃあー ラインがでるといいですね(^-^) 5月1日 ぽんぽんくん お互い授かってますように(^ ^)❤️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽんくん
おはようございます(^ ^)
コメントありがとうございます!
そうなんですよー笑
検索魔です笑
にゃあー
おはようございます!(^-^)
妊娠超初期症状を何度も見てます(^_^;)
基礎体温ちょっとガタガタなんですよね(>_<)
ぽんぽんくん
めっちゃわかります笑
基礎体温は付けてないです😓
病院に通って生理起こす→排卵誘発→排卵誘発注射をしたので期待大です😭
にゃあー
それは期待大ですね😊💕
娘がお腹でも触ってくれたらいいのになぁって思っちゃいます😅
ぽんぽんくん
にゃあーさんも手応えある感じですかー?(^ ^)
昨日、フライングしたけど、またしたくなります笑
にゃあー
手ごたえは微妙なんですよね😅
フライングしたんですね!
私もしたくなりますが、GW中は我慢しようかなと😣
ぽんぽんくん
そうなんですね…>_<…
私は4日が予定日なのでまたフライングする予定です笑
にゃあー
ラインがでるといいですね(^-^)
ぽんぽんくん
お互い授かってますように(^ ^)❤️