コメント
退会ユーザー
うわあああすごい気持ち分かります!
さすがに居ないでしょ!みたいな考えでパーカーに見方によりけりでパジャマに見えるスエット履いて夜に薬局行ったら次女と同じクラスのママさんに会って話しかけられました😇🙏
退会ユーザー
わかりますーーー😭😭😭
ちゃんとしてる日は会わないのに、絶対会いたくない格好してる日は会っちゃいますよね😭😭😭
先日、いつも誰も会わないからとすっぴんテキトー服で散歩に出掛けてたら、ご近所のママさんに会って、うわぁってなりました😭😭😭
-
相田
そーなんですよね!しっかりメイクしてる時は知り合いにバッタリ会わないですよね😭美容院帰りでセットしっかりしてもらってるっていう、かなりちゃんとしてる時にも誰かにバッタリ会いたいです🤣そんなオシャレしてる時は誰にも会わない!笑笑
- 11月30日
相田
そーなんですよー!誰もおらんやろって思いますよね!!
ちなみに私は毛玉つきまくりのモコモコパーカーに、マタニティの時から愛用してる変なジャージ履いてました😇マタニティ用の腹巻みたいになってるのが楽すぎてつい愛用しちゃってます😭笑笑
退会ユーザー
思います思います🤣(笑)
私は細かい毛玉付きな上にウエストゆるゆる(伸びた)のスエットでした(笑)
マタニティ用の服って楽ですもんね😊👌💕
私も未だにワンピースのパジャマ愛用してます🤣
相田
ウエストのびてゆるゆるのがゆったりできて最高ですもん😁
マタニティの楽さに気がついてしまいました!ワンピも楽ちんですよねー👍👍